INQUIETUDE

INQUIETUDE

Sinto -me agitada não consigo repousar.

Levada pelos impulsos, ando a esmo

sem rumo, na praia fui parar.

Contigo fui me envolvendo,

Sentimento foi crescendo ...

Doce ilusão que em mim plantaste

Foi se apoderando, se fragmentando

Inquieta, meu, ser pede um passeio

pelas águas do mar.

Sou impulsionada pelas vozes

os sussurros das ondas, que me faz viajar

pela profundeza do conhecido

que é o mar, do desconhecido que é o mistério.

Sou dona desse coração inquieto.

Clamo essas águas,

Tanto segredo tem guardado

Que pacifique meu espÍrito

Meu ser completo

NICE VENTURA

6 / 2 / 2014