Saudade Que Cala...
Assim vai meu coração...cheio de saudades
Das coisas que não podemos mais
Das coisas que não fazemos juntos
Assim vai meu coração, sendo lavado todos os dias
Minhas lágrimas o lavam por tua ausência...pouca
Por que roubam momentos especiais
Que pensava eu, poder desfrutar ao teu lado
Assim vai meu coração...triste e calado
Todos os dias...sem tua doce presença
Sem o som barulhento de tuas risadas
Sem a confusão danada que você, só você faz
E me faz sentir tão bem...pois está ali
No meio das gargalhadas e das palavras
Que só a vovó as vezes entende...pois é
Assim vai meu coração...quando você está assim
De costas com sua mochilinha, voltando pra sua casinha
Esse poema vai para meu neto Fernando de 4 aninhos.