Falta grave
"Eu hoje faltei ao trabalho
Faltei com educação a quem cruzou o meu caminho
Faltei com a palavra com um grande amigo
Faltei com a razão quando fiquei contra a parede
Faltei com atenção quando precisei na rua
(som de batida)
Mas me faltou o ar pra pedir ajuda
E me faltou coragem pra sair das ferragens
Pra faltar você, não valeria o esforço
Ferido, meu fado é falecer
Fatos... frutos da falta forte
que você me fez."