Critérios

Acho interessante

A forma como determinados critérios

São colocados numa relação ou num caso de amor!

Primeiro se conhecem,

O castelo é montado,

Não passando de areia!

Tudo efêmero...

Criaturas passam a ser meticulosas

Como nunca aconteceu!

Daí surgem os critérios:

Um estabelece o que se pode ou não pode:

O outro fica sem entender!

E nessa falta de entendimento,

Alguém tem que sofrer...

Sofrer, sofrer e sofrer!

Quem tiver ou criar seus critérios,

Lembre-se de que nem tudo pode ser.

Vejo o mundo diferente e em Deus posso crer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/02/2014
Código do texto: T4681386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.