Final

O que tudo parecia ser inédito,

Não foi...

Quem sonhou com um pouco de exclusividade,

Foi engano.

Situações de cumplicidade,

Existiram...

Talvez um foi menos compreensivo.

Quem desejou demais atenção,

Houve frustração...

Alguém só quis acreditar que poderia ser amado.

O outro lado não percebeu

A importância que recebeu.

E se foi sempre.

A cobrança se fez presente...

Um não gostou.

Como não cobrar se o amor já começava a nascer?

Não foram somente momentos de delírios,

Fantasias...

Foram momentos intensos, primeira vez.

Todas as formas de amar do passado foram anuladas,

Quando um apareceu, doce e meigo.

E quem sabe... um dia...

O final possa ser o início.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/02/2014
Código do texto: T4680730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.