Por que?

Por que me pedes tanta dor?

O meu peito já não cabe

meu coração já não sabe

o que fazer com este amor.

Por que me impedes de viver?

se contigo estou só

e de mim ninguém tem dó

pois não sabem o meu sofrer.

Por que me impedes de ir?

se me faz tanto descaso

não seria este o caso

de me deixares partir?

Por que me fazes em pedaços?

se somente a ti dedico

hoje eu estou contigo

implorando por abraços.

Não me perguntes por quê

vou sair sem dar a mão

pois uma separação

não é bela de se vê.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 06/02/2014
Código do texto: T4679907
Classificação de conteúdo: seguro