DESEJO
Quem sabe,
assim,
hora ou outra,
na noite do dia,
quando não for frio.
Quem sabe,
pois,
anos ou dias,
no dia da noite,
quando não chover.
Quem sabe,
dessa forma,
com tempo,
a qualquer tempo,
em todo o tempo.
Chuva fria de desejo.
Desejo, apenas.