PAPO CHINFRIM
NÃO VEM PRA CIMA DE MIM
COM ESSE SEU PAPO CHINFRIM.
CANSEI DESSE LERO-LERO,
AQUI NINGUÉM É DE FERRO.
NA TV O PRONUNCIAMENTO
EXPÕE PALAVRAS AO VENTO.
LÁ VEM MANHA E MAQUIAGEM
SÓ LOROTA, MALANDRAGEM,
DESSA TAL POLITICAGEM
NAS FINANÇAS, SACANAGEM.
TRUTA DE MINISTÉRIO
QUE NOS FAZ SAIR DO SÉRIO.
É DOUTOR, É OPERÁRIO,
SEM AUMENTO DE SALÁRIO
MAS, TARIFA, EMOLUMENTO,
ANO A ANO TEM AUMENTO.
NÃO TENHO CONSIGNADO.
MEU CARTÃO FOI ANULADO.
DO FÓRUM VEIO UM PAPEL.
FUREI, FOI NO ALUGUEL.
DO JEITO QUE A COISA VAI
QUALQUER HORA A CASA CAI.
SE PREPARE, VIZINHANÇA.
JÁ MURCHARAM NOSSA PANÇA.
SE O CAPETA ENTRAR NA DANÇA
VÃO GARFAR NOSSA POUPANÇA...