Teclado, oração do trabalho.

Bate os dedos nas mesmas teclas

Gasta o botão já gasto

E diz orgulhoso que trabalha(Eu trabalho)

Faz a vida pela periférica passar

No compasso de uma trilha

Trilha sonora de teclado...

...é o que tocará no seu funeral

Eu sou das letras sim

Mas das letras que criam

Do sentimento que encharca o papel

E em cada tecla deixa um borrão de sangue

Meu teclado é manchado

E minha história é de dor

O ofício é meu ócio

Essa jornada de trabalho

É um corte no meu tempo

Inspira a arte como facadas

Encaminho-me todo dia para tortura

Sou esfaqueado pelo trabalho

E sangue arte nos intervalos

Não se esqueça, por favor

De quando eu morrer avisar

Que eu bato no teclado

São sempre as mesmas letras

Que o ar já está cansado

Desculpe interromper meus devaneios

Eu preciso bater o ponto e mensurar a perda diária

O trabalho é o Deus

E o teclado a oração

Eu sou ateu.