Comment pouvait-il me quitter?
Tudo por ele eu fiz.
Olhei para a lente de uma câmera
Declamei um poema em francês...
Chorando.
"Ne me quitte Pas...
Ne me quitte Pas,
Ne me quitte Pas"!
"A sombra do teu ombro,
A sombra da tua mão,
a sombra do teu cachorro".
Tudo por ele eu fiz:
Mil poesias,
Eu lhe dei
O respeito
A consideração
A dedicação,
O silêncio
E até o desabafo
Vergonhoso
De
Amar
Um sonho impossível:
Ele nunca me quis...
Comment pouvait-il me quitter?
Comment pouvait-il me quitter?
Comment pouvait-il me quitter?