Duas caras

Escrevo-te amor para dizer que de ti há uma

saudade

Escrevo por ter amado de verdade, e para ti usei toda

minha vaidade

Escrevo para dizer-te que me enganei, me doei, entreguei-me,

mas depois vi que não valia a pena

Eu era quando à ti sobrava tempo, depois, agora não dá

Escrevo para afirmar que sou ansiosa, mas não foi isso

que houve

Escrevo para te dizer que estou te esquecendo, dói muito

são a mágoas, as mentiras...

Escrevo-te pra dizer que descobri que és um homem de duas caras,

e eu jamais vou querer um desse pra mim...

Prefiro ficar sozinha o resto da minha vida!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/02/2014
Código do texto: T4677865
Classificação de conteúdo: seguro