DIVINA TRISTEZA
QUANDO EU ERA CRIANÇA
ANDAVA DIZENDO
QUE CADA ESTRELA DO CÉU
QUE IA DESCENDO
ERA UM SINAL DE ESPERANÇA
APARECENDO
MAS DO JEITO QUE O MUNDO VAI
SEGUINDO OUTRO RUMO
COM TRISTEZA VOU CRENDO
QUE CADA ESTRELINHA QUE CAI
É UMA LÁGRIMA DE DEUS QUE VAI
DA SUA FACE DESCENDO...