Sou teu amigo.
O TEXTO ABAIXO EU FIZ EM REFERENCIA DE UMA FOTO NO FACEBOOK, ONDE ESTÁ UM GAROTO SENTADO NO DEGRAU DE UMA ESCADARIA COM SEU IRMÃOZINHO NO COLO, SEM NENHUM AMPARO.
Não me trates com indiferença,
me trates com amor, passaste
por mim e não me viste, eu existo
sou padecer , entristecer, sou amor
reprimido e encontido na amargura
do desafeto, quero ser teu amigo,
sempre estou em algum lugar
não tenho onde parar, me de um
sorrizo sou teu amigo, mas se quizer
pode também me abraçar, que te retibruo
com o mais lindo sorrizo, poiz sou teu amigo.
Eu choro e muitos não me veem, eu canto
ninguém me escuta, eu falo não a quem me entenda,
sou sim teu melhor amigo, posso até te dizer
tomara que seu filho tenha melhor sorte do que eu.
SOU TEU AMIGO, SOU TEU AMIGO, quanto me custa
nada não, só sua atenção olha no meu colo meu IRMÃO.
Não faz copa do mundo não, poiz vai acabar com minha
ilusão, meus sonhos, minha vontade de viver e todos me
derem as mãos, sou teu amigo, ME DÁ UM ABRAÇO, em
mim e no meu IRMÃO.......................