Quietinha

Por vezes penso que vai pra longe todo lamento

Que a angústia me abandonará de vez

Mas tenho feito coisas que não fazia

coisas que não me fazem bem

Quero tanto deixar de pensar

de como teria sido ou não

Mas minha cabeça dói muito

e os pensamentos ficam a rodar

Sei que me distancio das pessoas

E elas também ficam longe de mim

Mas ainda vivo uma tortura grande

Ainda que vem a noite e posso

dormir, tem voltado a vontade de dormir...

Ficar quietinha!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/02/2014
Código do texto: T4676860
Classificação de conteúdo: seguro