Endless Winter
Barulhinhos paralelos, cortantes...
O frio de fora contrasta com o interno
Parece que aqui é sempre inverno
Pensa que é gripe mas não é...
Não está sempre preto por vontade
E sim por necessidade.
Vida de mentira na tela
Vida de verdade à espera
O destino nem sempre coopera
E então algo acontece
The most strangelove exist
And the weakest soul can’t resist
The deepest weakness wakes up
Leaves everything upside down
Not only the more obvious fact
But all these weird and plastic little worlds
A certeza no fato é dolorosa.
Nada mais fútil e precioso
Apenas o fingimento necessário e ocioso
Que deixa todas as outras certezas perigosas
E assim continua ponto a ponto.
Everything is driving it all a little more insane
And no one will ever understand
No one will ever care about nothing of this
And the coldness still comfort those who live at endless winter
Inverno eterno…
Versos livres e escravos...writen by black!
É sempre o preto...sempre.
O Inverno no Inferno é quente
Vermelho como sangue.
And I wish black blood rushing through my veins.
Vital, necessário, nutriente.
(2003)