Amor e Esquecimento
Não se pode esquecer um amor
Mas conseguir superá-lo.
Tarefa difícil
Árduo caminho
De espelhos que doem a vista
Por refletirem a solidão da alma.
Não se pode esquecer um amor
Mas respirar sem aparelhos de ilusão
Que um dia foram úteis para a sobrevivência...
Sim! Não se pode esquecer um grande amor
Mas é possível curar a ferida, apenas,
Até que se torne uma suave cicatriz.
(Tempo e paciência)