Conflitos
Há tempos me
fecho em mim
com perguntas e respostas
para tudo...
Mas não é impossível
chegar em uma decisão...
São armadilhas e conflitos
Cada dia que passa me
fecho me calo e me afasto...
Não adianta querer estar por estar
querer por querer...
Se nem eu mesma sei onde estou!
Flávia Guimarães