Vida a dois

Vida a dois

O sentimento que às vezes nos envolve,

Reflete os desejos mais inusitados.

Ser amor ser amada busca insensata.

Pois jamais será recompensada.

A ideia de valores são apenas ilusões,

Achar o verdadeiro, sonho!

Os miseráveis desconhecem a semente.

A famigerada paixão será esquecida,

À partir de alguns anos,

Depois do cotidiano....

Há vida conjugal terminou,

O amor também.