Varandas

VARANDAS

Os dias se passaram desmoronando sonhos

Tudo destruído por um elemento estranho

Saia de casa meio desligado

Meu coração em ruínas desmoronado

As noites para mim eram filmes de terror

Como pode perder assim um grande amor

Meu corpo acusava o golpe e a dor

Minha sombra pedia-me um forte clamor

Sentia-me sozinho na cadeira do escritório

Pressentia que ia terminar em um ambulatório

Tudo piorou quando tive de mudar

Nada no meu cérebro fazia eu me alegrar

Mas minha fé era inabalável

Removia montanhas e me deixava estável

Somente um dia meu amor foi por água abaixo

Quando vi a cena de cinema fiquei cabisbaixo

O amor não morreu

A carne fora consumida e o sentimento fedeu

Parecia o fundo do poço

Ficara a memória guardada no meu osso

A traição feriu minhas boas lembranças

Olha só o que o amor faz? Falsas propagandas

A melodia foi executada pela antiga banda

A letra traz um cruzeiro de navio pra Holanda

Quando ouvi a música pulei da varanda

Aliás, enxerguei várias varandas

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/02/2014
Código do texto: T4676335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.