PROMESSA DESFEITA
Sofrem as horas tão frias
Nas minhas noites vazias
Chora o relógio quebrado
Sem seus ponteiros,
encostado
Sem tic-tac, sem melodia...
Meu coração sofre e chora
Sem meu amor, vivo agora
Triste, nessa agonia.
Apareceu derepente,
Alguém na vida da gente
Que roubou minha alegria.
Meu sonho se foi ...
foi embora
Junto da promessa de um dia...
Promessa que assim dizia:
Juntos para sempre , na dor... na alegria!