LIBERTAÇÃO
Liberto-me
dos teus laços
teus espaços
tuas portas fechadas….
levo teus olhos
presos na lembrança
as tuas recusas no tempo
meus anseios com o vento…
Comigo,os meus apelos
os teus mares
os meus erros
e o meu pobre coração
que nunca se cansa
de esperar pela tua voz
e contigo, meu sentimento
alvo e puro como o linho...