Nossa própria desilusão (T2447)

Há tanto para dizer

há tanto para se viver

e há tanto para se aprender

e tão pouco a ensinar,

uma trilha que insisto

e a cada vez que se apaga

caio em minha solidão,

mas quem sabe a vida seja assim

ou quem sabe queremos

que o tempo corra para nós,

talvez não queremos esperar

ou não queremos aceitar

que o tempo de Deus é outro,

e nesse caminho acabamos

provocando a nossa própria desilusão.

Alexandre Brussolo (27/01/2014)