Tome Em Suas Mãos

Tente tomar o sol em suas mãos

enquanto distancias tragado por uma aventura efêmera...

E sem olhar para atrás,

não vês a névoa que te acompanha embrenhando-se

entre as folhas palidecidas.

Turvando o vasto espaço da memoria,

onde guardastes a sete chaves.

Todo encanto dos olhares ternecidos

quando jurastes amor e fidelidade.

Tomas o sol em suas mãos

enquanto em silencio caminhas

recordando saudosos segredos

que outrora tomara para si,

entre as mais bela juras de amor

enquanto prometias perpetuá-lo

tão sólido quanto ao mármore...

Tomas o sol em suas mãos,

enquanto resta unicamente um raio

de luz direcionando os seus caminhos.

Que dentre tantas idas e vindas se perderam...

Assim como o sol ao entardecer.

Dando lugar ao crepúsculo que se eterniza

em sua memoria.

Restando apenas em suas mãos,

a porcelana azul de motivo inglês requintado

que recebestes com olhos flamejantes.

Mais o vazio de seus versos desmotivados

pela ausência da essência que se perdera...

Assim como o sol que nas mãos, não conseguistes guardar.

Ao perdê-lo entre nuvens vermelhas anunciando o crepúsculo.

sorvendo o brilho do seu olhar.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 01/02/2014
Código do texto: T4673516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.