Expediente incerto
Deixei de sentir orgulho de ser brasileiro
Orgulho de quê?
O meu país sou eu mesmo
E para o meu governo,
A história mudou
E com ela eu mudei também
Nesse Território arrasado
Já nem sei se vivo ou se faleço
Se por acaso eu acordar amanhã
Talvez consiga sancionar um ato
Em um expediente de algo
Que ainda penso que mereço