Adeus a humanidade

A terra esta cansada

Já esta desiludida

Com tanta ingratidão

Como podem retribuir

A ela com tanta destruição

Justamente ela que

tanto fez para seus filhos

Ela que tanta água conservou,

para a vida ter continuidade

Vê agora destruída

todas as suas fontes de vida

Tantas matas destruídas

Tantas espécies exterminadas,

pelo ser que ela considerava

o mais civilizado;

Ela já não tem mais saída

Esta sufocada na fumaça

Está morrendo, se extinguindo.

Dando adeus a humanidade