Já está escrito,não há quem mude.É fato e não há ritoque "desmude". A ação da palavra,que nem foi dita.É a terra, é a lavra, colheita maldita. Foi sempre o senhor, nunca fui eu. Tua culpa é o amor, que se perdeu!