Sempre assim...
E me derreto toda
Beijo a tua barba
Esfregando a boca
Mesmo que me arda
Tiro logo a roupa
Me atiro em teus braços
Imploro como louca
Pelos teus abraços
Me pegas no colo
E levas pra rede
Deito e me enrolo
Te beijo com sede
Amor com sofreguidão
Numas horas de doideira
Depois... outra vez solidão
De segunda a sexta-feira
É assim que a gente se ama
Com a rapidez de um beijo
Com a força de um desejo
Mas só no final de semana...