Tentei

Você não foi capaz

De entender o

quanto eu te amei

Você me fazia feliz,

me fazia sorrir

Depois que eu te conheci...

Te amei ainda mais

Foi a única vez que

fui feliz de verdade...

Você não foi capaz de perceber

o carinho que sentia em te tocar

em nossas caricias.....

Foi mais fácil me tirar da tua vida!

Mas mesmo assim tentei de tudo

Se eu errei foi tentando acertar

para não te perder...

Tudo que fiz nada tinha valor

Sempre acreditei que

alguma coisa nos unia

Mas hoje vejo que não existiu

nada da tua parte...

Mas foi em teus braços

em teus carinhos que eu

encontrei o verdadeiro sentido

do que é o amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/01/2014
Código do texto: T4670919
Classificação de conteúdo: seguro