PARECIA PAIXÃO, MAS SÓ FOI TESÃO...

Água que molhou dois corpos

Que deixou marcas

Cheiro que passou de corpo para corpo

E em mim ficou

Dentro de quatro paredes

Num momento tão íntimo

Isolados do mundo

Dois corpos que se juntaram

Se amaram com tanta intensidade

Entre desejos insaciáveis

Que deixaram marcas e lembranças

E pelo contato desses corpos

Foi mostrado um amor

Aparentemente sem preconceito

Com os todos os jeitos e trejeitos

Nos meus olhos um pouco da luz dos seus

Meu corpo envolvido pelos seus braços

O meu corpo a procura do seu

Para sentir o quanto te quis

Foram dois corpos que se encontraram

E que deixaram fluir desejos intensos

E um prazer incontrolável

Foram apenas duas vidas que se reencontraram

Para viverem um momento de prazer

Num só desejo, num só pensamento

Aquilo que achavam que era amor

Mas que no fim de uma descoberta

Foi só um momento de tesão

Que fez enganar um pobre coração.

Sandra Leone - Poetisa

10:40hs

29.01.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4670601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.