Amor com amor se paga.
No faról esta a pedir, ó Dr dá uma moeda em casa nada tem a comer, é fome que passoamos, o vidro do automovel sobe nada é esmolado faz falta é drogado ou vai trabalhar,,,,,,,,,,alguém depoiz de muitos ao parar da um esmolar, o sorrizo e compadecedor, poiz o pão ja tem para levar para o filho poiz desempregado está, e portas de trabalho não a, mas um alguém que não a julgar... e sim o coração bom e um pouco de amor a doar.......