A vingança de mulher
Não pense meu amigo
Que você vai se livrar
A vingança de mulher
É difícil de falhar.
A mulher é delicada
Fina frágil amor em tudo
Não sabe se defender
Mas se vinga no futuro.
Tem uma linguá afiada
É gentil sempre ao falar
Te ofende com soberbia
E te machuca sem sangrar.
Se vinga com facilidade
Este anjo da perfeição
Usam armas e a vaidade
Atingindo o coração.
Se vingam na mesma moeda
E não aceitam troco não
Contra a vingança feminina
Não existe mais perdão.
by MS.Odédemim to Idelci Gouveia
19:07 29/1/2014