- Cortaram-me as asas. *

Despertei na escuridão de um profundo vazio

Me encontrei no interior de um abismo frio

Lementei ao perceber que me cortaram as asas

Me dividiram a alma, me arrebataram a calma

Recolhi minhas penas que ficaram espalhadas, no chão.

Senti meu rosto arder, ao rolar lágrimas como larvas de um vulcão

Me vi derrotada pelo grande amor que por você, eu sentia.

Mas sem piedade, me aprisionou no abismo profundo de mentiras

Tenho sido atormentada pelas sombras

Sigo a tentar desnudar esse segredo

Que me queima o coração na chama das duvidas

E congela minha alma no desespero

E agora restaram-me perguntas...

Por que continuo te amando?

Se você partiu, deixando...

Minhas feridas sangrando.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 29/01/2014
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4669229
Classificação de conteúdo: seguro