TEMPO AO TEMPO
Não faz assim de novo!
Aprenda a ouvir sem querer tomar atitudes
se na sua vida eu me envolvo
é porque acredito nas sua virtudes...
Não precisa dizer o tempo todo que vai embora
não precisa derrubar a porta
deixe isso por conta do vento
mesmo nesse dia sereno as nuvens pode se revoltar!
Precisamos nos acalmar
aguardar no que vai dar
dar tempo ao tempo;
e mesmo a gente se querendo
é necessário dar tempo ao tempo!