Fardo de um Caminho Perdido

Pior que a sensação de ter falhado

Só existe a sensação de ter alcançado algo sem sentido...

Olhar para trás e ver todo o fardo

Que se transportou por um caminho perdido...

Quem sabe a poesia não me remete ao ponto,

O lugar da perdição!

Mesmo sabendo que aquele tempo não encontro,

Quero voltar com dedicação.

Por que essa preguiça me atrai?

Vai embora daqui miserável! Vai!

Por que sangro quando tento matar essa desgraçada?

Será que já faz parte de mim, está impregnada?

Vamos! Rasgue esse tumor na tora!

E corra o mais rápido que puder! Vai embora!

Esquece a dor!

Mostre que, por você, ainda sente amor!

Levanta vagabundo!

Deixa de ser esse moribundo!

Calma, consciência!

Para de chutar

E eu prometo levantar.

Ah! Por favor, tenha clemencia...

Majella Fraga
Enviado por Majella Fraga em 28/01/2014
Código do texto: T4668757
Classificação de conteúdo: seguro