Não sou vítima!

Culpo, culpo aos que não me procuram

Quem vai procurar uma pessoa que sente-se

vítima?

Não sou vítima!

Também não procuro, me acho incomodar

Jamais senti-me tão sozinha

E mereço, pois me martirizo

Quando sairei dessa fase? já vai fazer quase 1 ano

E a tristeza por mais que negue anda junto, colada

Sinto-me com o peso do mundo, que fiz tudo errado

Céus!!! Foram tantos os meus pecados?

Meu caminho estará sempre errado?

Agora acho que é a vez do meu SILÊNCIO INTERIOR,

Ficar quietinha, ficar comigo!

Calar, evitar falar o que me vai aqui dentro

Refletir sobre todo o acontecido, desapegar será necessário

preferir estar com as flores, com os pássaros, como o mar....

Abraçar quem me queira bem de verdade

E não me deixar abater por mais nada

Quero voltar a ser FORTE!

Escrevi ouvindo: Dante's Prayer - Lorenna Mickinette

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/01/2014
Código do texto: T4668594
Classificação de conteúdo: seguro