DEIXAR TUDO PRA TRAS

Eu não quero

mais ficar comigo.

Eu não me amo mais,

Já estou cansado de sofrer

por me sentir incapaz

de acreditar que eu

não posso mais ser feliz.

Toda vez que eu

me olho no espelho

sinto que o tempo passa.

E a cada dia

almenta mais o meu medo.

Juventude que ficou pra trás,

Tantos amores inacabados,

Paixões tão envolventes,

Aventuras assim, nunca mais.

Eu não posso mais

viver comigo mesmo,

Tá difícil até de me suportar.

Qualquer dia desse eu vou

embora, sumir,

deixar tudo pra trás,

Até mesmo os meus sonhos

que infeliz me faz.

Eu cansei

até de me perdoar,

de querer me aceitar do jeito

que eu realmente sou.

Vou vivendo essa loucura

de ser um medingo de rua

que não tem lembranças nenhuma

de uma vida que deixou pra trás.

Pra me esquecer

já provei do féo, do álcool,

das drogas eu fiquei adormecido,

e na minha insônia

quis voltar a ser um menino

pra não viver essa loucura.

Nas pedras, eu tropecei, viajei,

perdendo tudo que eu conquistei,

no jogo da vida eu trapaciei,

e hoje quero esquecer

quem sou eu!...

____Nillo sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.