Paralelipípedos Irregulares
Irresoluto é o amor,
Pois é pobre e sem jeito,
Confuso e tolo assim como eu.
E mesmo sendo frágil, amor eu te daria.
Como nuvens que correm pelas montanhas
Ou a Gota d'água que caminha ao sol
O caminho é conhecido até os teus braços
e esse sim é o céu...
Sonhos, dias, noites...
Não há hora para sonhar,
E nem é preciso fechar os olhos
Sonhar é um fardo que devemos exercitar,
Querendo ou não, Sonhos são fardos
Com os quais queremos nos agarrar.