MORTALMENTE FERIDO

Sinto-me desenganado,

mortalmente ferido.

Pelo amor, derrotado,

o coração atingido.

Alma esfacelada,

corpo vazio, sem cais.

Sozinho na madrugada,

durante o dia, sem paz.

O sol que brilha lá fora,

não me transmite calor.

Meu sonho partiu, foi embora,

dentro de mim só há dor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/01/2014
Código do texto: T4667868
Classificação de conteúdo: seguro