Tentei te fazer feliz...

Eu sou a pessoa que tentou tudo

Pra que nosso amor não ficasse mudo...

Mas ficou... Não consegui, fracassei...

Ou você fracassou, acho que nós dois...

O que eu nunca tive eu te dei,

Porém você não quis, talvez no depois...

Eu mudei muito por te querer,

Aprendi o que meu coração não sabia...

Pra isso errei até te perder,

Só que você não ajudou no que podia...

O silêncio agora ecoa pelos cantos,

Os dias no futuro ainda são tantos

E vamos ter que trilhá-los distantes,

Distantes um do outro até descobrir

Se nosso caso foram apenas instantes

Ou algo de melhor está por vir...

Eu te perdôo pelo que me fez

E sei que você não pelo que eu fiz...

Um dia você verá nisso insensatez

E que eu tentei foi te fazer feliz...