SINTO-ME
Sinto uma dor rasgada,
agoniada e massacrada em meu peito.
Sinto a dor da falta de respeito,
a dor da enganação,
da falta de perdão.
Sinto que tudo caiu como tempestade
e numa longa jornada.
Eu acreditei mais uma vez.
Essa dor me rasga,
me destrói,
me corta em pedaços,
de não poder, nunca mais,
estar em seus braços.
Desilusão à parte,
eu morri mais uma vez.
Sinto-me usada, traída,
enganada e ferida.
Não fui mais que um passatempo pra você.
A dor que sinto agora,
fez uma grande ferida em meu coração
mas nunca mais irei lhe querer,
pois você foi a minha maior desilusão.