Sem agua nem pão.
No paiz da copa, rola a bola
e canta , canta ó sabia nas
laranjeiras, sofre ó filho do
meu chão, de fome não tem
agua nem pão, e rola a bola
no paiz da copa, canta , canta
e quem esta na esperança não
a perca, porque é mais forte
do que tu achas, e é golllllllll
de quem chora e ninguém
quer ouvir ou ver, e sofrimento
no sertão, sem agua nem pão.