sem esperança
o meus sorriso o vento levou
minha luz a noite apagou,
não tinha lua, não tinha estrelas pra brilhar,
só a imensidão negra do infinito...
minha alegria a vida tirou,
perdida nas noites frias e solitárias,
pouca coisa de mim restou...
já não sei sorrir,
já não sei viver...
só sei deixar o mar da vida,
em ondas suaves me levar,
a correnteza, incerteza me conduz dia após dia,
sem eu saber onde o barco vai aportar...
o amor, ele veio, mas não foi reciproco,
se perdeu no mesmo infinito...
deixando mais desilusão,
onde já não tinha espaço pra mais uma decepção...
o futuro é incerto,
talvez meu sol brilhe por trás de alguma nuvem...
e uma vida nova com ele surge,
não sei mais nem ter fé, não tenho esperança de dias melhores,
não espero mais nada da vida...
só que ela siga...