Desejos Infântis

Procuro nas minhas memorias

partes da minha vida

que escrevi em meus poemas

em momentos de alegria

Bagunço o meu passado

na procura do que se foi

recordações que lutei pra esquecer

coisas que fizeram parte da minha historia

Agora que você esta mais perto

eu me mantenho aqui afastado

e o sentimento que eu tinha guardado

aflora contrito no suor da minha pele

Explode no meu peito e trasborda em lagrimas

esse amor que carrego comigo por sua causa

sentimento que nunca me abandona e fere a alma

eu sempre serei só mais um de seus amigos

Sei que preferi me esconder e não ouvi meu coração

que grita de amores e sofre grandes dores

porque pra você eu ainda sou muito criança

uma criança que ama verdadeiramente seu professor

Data: 24/11/2006 as 23:30

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 27/01/2014
Código do texto: T4666932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.