Apagada
De repente a estrada foi bifurcada
A ponte que nos unia quebrada
A história mortalmente maculada
E sem nem mesmo ser questionada
Acabou, virou pó e não restou nada
Total e completamente apagada.
Incrível, mas o sol nasceu depois dessa madrugada.