PRINCESA DO ROCK

Ela é tudo que nós precisamos...

Mas ilusões e mentiras de um mundo cruel.

Será que você não me vê?

Não consegue me enxergar!

Não quero ver para crer.

Não tem vergonha de me enganar.

Cega de tanta beleza ao seu redor....

Lá vem a princesa do rock.

Quero que todos se curvem diante dela.

Se curvem com adoração.

A admirem se contestação.

Nunca é pecado quando ela finge ser a tal.

Por trás das cortinas

O que ela vai fazer?

Quem ela vai ser?

Sem a mascara para se esconder

da verdade

o que vai ser de você!

Ela se perdeu em suas mentiras

fingindo até o fim ser o que não é.

Eu sempre soube da verdade

que durante anos soube negar.

Você não é real para me salvar.

Ela não é e nunca será.....

A preferida de todos!

Você todos esses anos fez todos de bobo.

Agora somos nós tolos que rimos de você.

E de nós não irá se esconder.

Te amar para que?

"Texto inspirado na vida de artistas e seus dois lados.Vida pessoal e vida profissional".

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 27/01/2014
Código do texto: T4666290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.