A VIDA È O QUE SE VIVE
O que me dói
Não é o que foi
Nem as coisas que são
São as que nunca poderão ser
E quiçá virão
O amor que não deste
Que também não tiveste
O que só se sonha
Que se imagina
Mas que não se vive
A vida é um sorvete
A derreter-se na mão
Coma-a, lambe-a
Antes que se liquefaça
E desapareça no chão!