Nós Dois...

Confesso aqui minha culpa...desisti

Realmente foi muito...cada segundo

Cada minuto...dia e anos...tudo

A cada instante que passava

Eu sabia que devia partir...mas fiquei

E deduzia ser eu forte...porém

Nada mais que covardia, me impedia

Até que percebi que a vida...é morte, dia a dia

Morremos sem sabermos porque

Então olhei lá fora e vi que o sol nasce todos os dias

E morre todas as tardes...pra renascer

Sempre mais uma vez...

E que eu não podia mais continuar...morrendo

Sem ter renascido das sobras de nós dois.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2014
Código do texto: T4664433
Classificação de conteúdo: seguro