Esperança Que Não Morre...

A essas horas...eu espero e o sono não vem

Lembrei-te nesse instante...da partida sem adeus

Da decisão de apagar seus rastros...nossas lembranças

De sair sem me deixar negociar...a despedida

Ainda espero seu retorno...suas desculpas

Ainda espero...que se lembre daquele velho amor

Conheço bem essa distância que nos consome

Que nos separou...e nos fez desconhecidos

Como pensas...sei bem que não haverá perdão

Por nada, que não fiz...te magoei

Aquele velho amor...o amor que te fez fugir

Sem me fazer perguntas...no silêncio me deixou

Anos a fio sem notícias...sem explicação

Deixando seus olhos azuis...nublados e tristes

Sem sonhar mais com os meus

Que aguardavam respostas

E meus olhos verdes...escuros, entristeceram

E calados sentem sua falta e esperam

Pois não tem como esquecer-te agora

E toda manhã quando acordo cansada...dessas insônias

Dessas esperas...e vejo um céu tão azul...penso

Ele nunca me esqueceu...eu sei

Porque enquanto houver uma árvore

Com suas copas verdes...sei

Que me vês...quando na verdade tudo é só lembranças...

Esperança que não morre.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663866
Classificação de conteúdo: seguro