ROMÂNTICO, UMA ESPÉCIE EM EXTINÇÃO
Cheguei a pensar
Que eu tivesse blindado o meu coração
Mas me enganei,
Foi só você chegar, me procurar
E eu senti de novo
A mesma sensação de antes
E tudo aquilo que eu pensava
Não mais acreditar, voltou a existir
Com suas palavras de carinho, com gestos de carinho
E mais uma vez, me deixei enganar
Então penso, que o amor é mesmo
Privilégio de pessoas maduras
E de quem sabe amar de verdade
Por muito tempo, e não por minutos
Ou por alguns meses, e fica no ama e desama
Mas na verdade, só há uma única vontade...
A vida é uma lição constante
Que trazemos como dever de casa
E quando somos reprovados
Não há outra oportunidade de acerto
E agora, neste exato momento
Estou aqui, ancorada na minha solidão
Pensando em todos momentos vividos
E numa vontade insana de amar
Então, só me resta sonhar
E o que é sonhar em mim?
É ter vontade de viver um grande amor
É ter um grande amor nos braços
Mas um amor verdadeiro,
Que não humilha, mas defende
Que não provoca e nem deixa provocar
Que é amigo e é cúmplice
É viver sem comentar os momentos de loucura
Que foram vividos em momentos de ternura
É ter a certeza do sentimento bem definido
E não fazer questão de demonstrar
Que esse amor é dividido
É fazer da pessoa amada um ser especial
O que com certeza, isso é natural
Mas dentro do meu romantismo
Aparentemente ridículo
Vou continuar amando e me enganando
Sem medo da desilusão
Porque prá mim, ser romântica, eu admito
É ser uma espécie em extinção
Sandra Leone
25.01.14