Crescente solidão..

Trago o amor reprimido em solidão

- crescente -

Sinto o corpo ceder à dor...

Já mostrei a minha alma ao vento

E calada escuto o murmúrio do passar do tempo...

- Toco as nuvens -

Sento-me nas pedras deste rio...à espera de ti?

E qual prisioneira da lua deixo cair uma lágrima tua...